O Alho Frito é muito utilizado na culinária, serve muito bem em várias receitas diferentes, desde um toque especial em pizzas, como acompanhamento para frango a passarinho, sopas, e caldos, churrascos, saladas ou para dar um sabor e gosto diferente no arroz de todo dia.
Queijo artesanal da região do Serro. Produto Gourmet. Não contem glútem. Baixo teor de sódio comparado aos concorrentes. Crocante por fora e macio por dentro. Garantido a legítima receita mineira de pão de queijo.
O Feijão Preto Villefort é rico em ferro, carboidratos, potássio e em ácido fólico. Seu consumo é muito saudável, eficaz para restituir forças. Campeão de sabor e qualidade para sua feijoada.
O Feijão Carioca Villefort tem alto valor nutritivo, pois proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras além do sabor que você conhece.
A Batata Palha é um ingrediente muito utilizado para acompanhar pratos tradicionais, como strogonoff, salpicão, fricassê e outros. No food service também é muito utilizado no acompanhamento de cachorro quente, sanduíches e outros. Ela é responsável por trazer crocância e mais sabor aos pratos e lanches!
A Batata Palha é um ingrediente muito utilizado para acompanhar pratos tradicionais, como strogonoff, salpicão, fricassê e outros. No food service também é muito utilizado no acompanhamento de cachorro quente, sanduíches e outros. Ela é responsável por trazer crocância e mais sabor aos pratos e lanches!
Arroz Villefort Tipo 1 é rico em carboidratos que tem com principal função fornecer a energia necessária para as tarefas do dia a dia. Não precisa lavar, pois é polido a vapor dágua, fica branquinho e soltinho na panela e tem excelente rendimento. Cada 100 gramas possui 32kca, 7,03g de carboidrato, 0,63g de proteína, 0,5g de gorduras totais, 0,25g de sódio, 0,4g de fibra alimentar.