Aprenda a fazer um delicioso rocambole de carne para arrasar no almoço de domingo.
Ele vai bem com salada, fritas, macarrão, arroz… Temos certeza de que você vai adorar.
Você pode colocar no recheio o que você mais gostar. Aqui, vamos te indicar alguns ingredientes que ficam uma delííííícia. Mas fica a seu critério adicionar ou retirar alguns deles.
Ingredientes
-
1/2 kg de carne moída
-
1 pacote de creme de cebola
-
Presunto fatiado
-
Mussarela fatiada
-
Cenoura ralada
-
Pimentão picado
-
Tomate picado
-
Cebola picada
-
Azeitona sem caroço
-
Tempero verde
-
Sal a gosto
Como fazer
Tempere a carne moída com o creme de cebola, o tempero verde e o sal. Em cima de um pedaço de papel alumínio, abra a massa na espessura de mais ou menos 1 cm.
Forre a carne com presunto, mussarela, cenoura, pimentão, tomate, cebola e azeitona.
Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne, formando o rocambole. Leve ao forno por 30 minutos, e bom apetite!
Quer os melhores produtos para cozinhar esse prato? É só passar no Villefort. Aqui, você paga pouquinho e tem os melhores produtos sempre.