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Receita de Torta de Oreo

Se você está em busca de uma sobremesa que vai impressionar seus convidados ou simplesmente quer matar aquele desejo de doce, esta receita é para você. Aprenda conosco o passo a passo dessa delícia e descubra como criar uma torta de Oreo que será o destaque em qualquer ocasião. Confira logo abaixo:
 

Ingredientes:

Massa:

2 pacotes de biscoito Oreo sem o recheio (reserve);
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

Recheio:

2 xícaras (chá) de leite;
Recheio dos biscoitos;
2 caixas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 gemas;
Migalhas ou pedacinhos de biscoito (opcional);

Cobertura:

300 g de chocolate meio amargo picado;
1 caixa de creme de leite (200 g);

Modo de preparo:

Massa:

1. Triture os biscoitos Oreo até obter uma consistência de migalhas.
2. Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
3. Forre a base de uma forma de fundo removível com a massa, gerenciando bem para compactar.
4. Leve a fôrma ao forno médio preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
5. Retire o recheio do fogo e deixe-o esfriar completamente.

Cobertura:

1. Derreta o chocolate em banho-maria, colocando-o em uma tigela resistente ao calor sobre uma panela com água quente, em fogo baixo.
2. Mexa o chocolate até que esteja completamente derretido e liso.
3. Retire o chocolate derretido do banho-maria e misture o creme de leite até obter uma cobertura homogênea.

Montagem:

1. Com a massa já fria na forma, distribua o recheio de forma uniforme sobre a massa.
2. Cubra a torta com papel-filme ou uma tampa e leve-a à geladeira por algumas horas, até que o recheio esteja firme.
3. Após o tempo de resfriamento, retire a torta da geladeira e desenforme-a cuidadosamente da forma de fundo removível.
4. Regue a torta com a cobertura de chocolate derretido, espalhando-a de forma uniforme sobre a superfície.
5. Decore uma torta a gosto, usando, por exemplo, mais biscoitos Oreo quebrados, raspas de chocolate ou chantilly.
6. Leve a torta montada à geladeira novamente e deixe-a gelar por mais algumas horas, até que fique bem firme.
7. Sirva a Torta de Oreo gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa!

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