Villefort

Você está em: Juiz de Fora (Ceasa) – MG

Televendas

(32) 3692-5300

Pizzas diferentes para sair da rotina

A gente sabe que a pizza é de origem italiana, mas virou paixão nacional. Além disso, os brasileiros criaram combinações deliciosas que só existem por aqui.

Por fazerem parte da nossa rotina, é comum repetirmos os mesmos sabores, não é mesmo? Pensando nisso, o Villefort separou algumas opções para te ajudar a fugir um pouco do comum. Venha conferir!

  1. Pizza de liquidificador de lombinho 

Imagem: acarnequeomundoprefere.com.br

Ingredientes:

Massa:
04 ovos;

01 xícara (chá) de leite;

⅓ xícara (chá) de óleo;

02 xícaras (chá) de farinha de trigo;

01 colher (café) de fermento em pó;

Óleo e farinha de trigo para untar. 

Recheio:

02 colheres (sopa) de manteiga;

01 talo de alho-poró fatiado;

02 colheres (sopa) de molho de tomate;

02 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado;

200g de lombinho defumado fatiado;

A gosto: orégano. 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha de trigo e bata por cerca de 1 minuto;

  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até incorporar bem;

  3. Unte uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro e transfira a massa para a mesma;

  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos, sem deixar que a massa fique dourada;

  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 03 minutos e reserve;

  6. Depois de tirar a massa do forno, espalhe o molho de tomate sobre ela e acrescente a muçarela, o lombinho e o alho-poró;

  7. Polvilhe com orégano e leve novamente ao forno médio por 25 minutos ou até dourar;

  8. Desenforme e sirva. 

02. Mini pizza de berinjela

Ingredientes:

01 berinjela cortada em rodelas grossas;
01 xícara (chá) de tomate picado;
250g de queijo ralado;

200g de tomates-cerejas cortados ao meio;

A gosto: sal, azeite, orégano e folhas de manjericão.

Modo de preparo:

  1. Coloque as fatias da berinjela em uma forma, polvilhe com sal e regue com um pouco de azeite;

  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos;

  3. Retire do forno e, por cima da berinjela, coloque o tomate picado, o queijo ralado e o tomate-cereja;

  4. Polvilhe com o orégano e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter;

  5. Retire novamente do forno e decore com folhas de manjericão;

  6. Sirva.

03. Pizza de abacaxi com leite condensado e canela

Imagem: martignonicascavel.com.br

Ingredientes:

01 massa pronta para pizza;

½ lata de leite condensado;

200g de muçarela ralada;

200g de abacaxi picado;

A gosto: canela.

Modo de preparo:

  1. Coloque a massa da pizza em uma assadeira;

  2. Espalhe o leite condensado por cima da massa, depois coloque a muçarela, o abacaxi e a canela;

  3. Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter ou até dourar a massa;

  4. Desenforme e sirva.

Gostou das receitas? Continue acompanhando o VilleBlog e descubra outras receitas, curiosidades, dicas e muito mais!