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O que combina com cada tipo de molho?

Os pratos ficam ainda mais especiais e saborosos quando tem um molhinho para acompanhar, não é mesmo? Pensando nisso, o Villefort desenvolveu uma linha de molhos deliciosos para deixar a sua cozinha mais completa.

E, para te ajudar a saber como usá-los da melhor forma, preparamos algumas dicas sobre o que combina com cada um deles. Bora conferir?

Molho de pimenta

Imagem: www.panelinha.com.br

Essa opção é uma das mais comuns na mesa dos brasileiros e uma das mais apreciadas também. Combina muito bem com feijoada, churrasco e, até mesmo, pratos com peixe. 

Também não podemos esquecer dos petiscos e salgados que acompanham a cervejinha e que ficam mais saborosos com o molhinho de pimenta. 

Molho de pimenta extra forte

Seguindo a mesma linha do molho anterior, aqui temos um condimento que combina muito bem com diversos pratos e petiscos, mas é indicado para quem realmente gosta de uma pimenta mais forte e picante.

Que tal utilizar o molho para complementar a feijoada, a moqueca ou a costelinha do churrasco? As opções são diversas.

Molho de alho

Imagem: receitas.globo.com

O alho está sempre presente no nosso dia a dia e esse molho pode dar o toque especial da sua receita.

Esse tempero é sucesso garantido no churrasco, pois combina muito bem com carne bovina, aves e linguiças e também pode ser utilizado para temperar saladas.

Molho de alho com pimenta

Essa é uma ótima opção para quem ama os molhos que foram citados até aqui. A combinação de alho com pimenta cria um sabor único e inesquecível.

É excelente para complementar o seu churrasco, sendo utilizado tanto nas carnes quanto nos acompanhamentos, como no queijo coalho, pão de alho, etc. 

Molho para carnes

Esse é para quem busca incrementar a proteína do dia a dia e deixar a carne ainda mais saborosa. 

O molho pode ser usado tanto no preparo da carne quanto para finalizá-la. 

Molho inglês

Esse condimento é inspirado em uma receita indiana, mas foi desenvolvido na Inglaterra e é muito usado na culinária para intensificar os sabores.

Você pode usá-lo para preparar o coquetel Bloody Mary, marinar a carne do churrasco, temperar carnes brancas, verduras ou saladas e para fazer cebola caramelizada.

Molho shoyu

Imagem: www.proteste.org.br

Muito popular na culinária asiática, o molho shoyu também vem conquistando o coração dos brasileiros. 

O seu sabor salgado combina com pratos japoneses, como sushis e sashimis, mas também é ótimo para marinar peixes e frangos, já que seu líquido é bem absorvido pelos alimentos. 

E aí, gostou de saber mais sobre como utilizar cada tipo de molho? Agora é só passar no Villefort mais próximo e garantir o seu, para começar a testar novas receitas e combinações.

Continue acompanhando o VilleBlog e descubra outras dicas, curiosidades, receitas e muito mais!