Villefort

Você está em: Juiz de Fora (Ceasa) – MG

Televendas

(32) 3692-5300

Empreenda no Carnaval: Faça doces alcoólicos irresistíveis!

1. Brigadeiro de caipirinha

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
50g de chocolate branco picado;
1 colher de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de cachaça;
1 colher de chá de essência de limão (opcional);
1 xícara de chá de açúcar granulado;
Raspas de 1 limão siciliano.

Modo de preparo:

 

  1. Misture o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, a essência de limão e metade das raspas de limão siciliano em uma panela. Leve ao fogo baixo por 5 minutos. Após começar a ferver, ou soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a cachaça. Misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente;

  2. Espere esfriar, modele o brigadeiro em bolinhas e passe em uma mistura: açúcar granulado e o restante das raspas de limão siciliano; 

  3. Faça o processo em todo o brigadeiro preparado e armazene na geladeira para vender.
     

2. Geladinho de frutas vermelhas 

Ingredientes:

200g de amora;
250g de morango;
300g de açúcar;
250ml de água;
300ml de vodka.

 

Modo de preparo:

 

  1. Num liquidificador, bata as amoras, os morangos e o açúcar. Depois, junte 2- a água e a voka à mistura;

  2. Depois, basta colocar em saquinhos, dar um nó para fechar e levar para congelar! Essa receita rende 8 geladinhos.

Geladinho de caipirinha 

Ingredientes:

10 limões;
300g de açúcar;
200ml de água;
200ml de suco de limão;
200ml de cachaça;
Raspas de limão.

 

Modo de preparo:

 

  1. Corte os limões, retire a parte branca do meio e macere os pedaços juntamente com o açúcar, com a ajuda de um socador. Depois, acrescente a água, o suco de limão, as raspas e a cachaça;

  2. Peneire a mistura e coloque em saquinhos, dê um nó para fechar e leve para congelar! Essa receita rende 8 geladinhos.

3. Brigadeiro de tequila

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
50g de chocolate meio amargo picado;
50ml de tequila;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de granulado de chocolate.

Modo de preparo:

 

  1. Coloque o leite condensado com o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione a manteiga. Mexa até dar o ponto (desgrudar da panela). Tire do fogo e adicione a tequila. Coloque novamente no fogo e mexa até dar o ponto novamente e tire do fogo;

  2. Espere esfriar, modele o brigadeiro em bolinhas e passe no granulado. Armazene na geladeira para vender.
          

Gostou do conteúdo? Continue acompanhando o VilleBlog e descubra outras receitas, curiosidades, dicas e muito mais!