1. Brigadeiro de caipirinha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
50g de chocolate branco picado;
1 colher de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de cachaça;
1 colher de chá de essência de limão (opcional);
1 xícara de chá de açúcar granulado;
Raspas de 1 limão siciliano.
Modo de preparo:
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Misture o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, a essência de limão e metade das raspas de limão siciliano em uma panela. Leve ao fogo baixo por 5 minutos. Após começar a ferver, ou soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a cachaça. Misture bem e volte ao fogo para que dê o ponto de brigadeiro novamente;
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Espere esfriar, modele o brigadeiro em bolinhas e passe em uma mistura: açúcar granulado e o restante das raspas de limão siciliano;
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Faça o processo em todo o brigadeiro preparado e armazene na geladeira para vender.
2. Geladinho de frutas vermelhas
Ingredientes:
200g de amora;
250g de morango;
300g de açúcar;
250ml de água;
300ml de vodka.
Modo de preparo:
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Num liquidificador, bata as amoras, os morangos e o açúcar. Depois, junte 2- a água e a voka à mistura;
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Depois, basta colocar em saquinhos, dar um nó para fechar e levar para congelar! Essa receita rende 8 geladinhos.
Geladinho de caipirinha
Ingredientes:
10 limões;
300g de açúcar;
200ml de água;
200ml de suco de limão;
200ml de cachaça;
Raspas de limão.
Modo de preparo:
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Corte os limões, retire a parte branca do meio e macere os pedaços juntamente com o açúcar, com a ajuda de um socador. Depois, acrescente a água, o suco de limão, as raspas e a cachaça;
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Peneire a mistura e coloque em saquinhos, dê um nó para fechar e leve para congelar! Essa receita rende 8 geladinhos.
3. Brigadeiro de tequila
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
50g de chocolate meio amargo picado;
50ml de tequila;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de granulado de chocolate.
Modo de preparo:
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Coloque o leite condensado com o chocolate meio amargo em uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione a manteiga. Mexa até dar o ponto (desgrudar da panela). Tire do fogo e adicione a tequila. Coloque novamente no fogo e mexa até dar o ponto novamente e tire do fogo;
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Espere esfriar, modele o brigadeiro em bolinhas e passe no granulado. Armazene na geladeira para vender.
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