A apresentação da mesa na ceia é o que todo mundo mais espera quando chega o Natal. Que tal inovar na hora de montar as frutas e deixar sua decoração ainda mais especial? Veja algumas ideias para se inspirar:
1.Gelatina com chapéu de Papai Noel
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango;
250ml de água quente;
250ml de água gelada;
1 Chantilly lata de spray;
1 caixa de morangos.
Modo de preparo:
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Adicione a gelatina em um recipiente com 250ml de água quente. Misture bem, até obter total dissolução do pó na água. Em seguida adicione outros 250ml de água fria e misture levemente.
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Coloque a gelatina em potinhos transparentes pequenos. Depois, leve ao refrigerador até endurecer.
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Retire do refrigerador e coloque o spray de Chantilly por cima.
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Em seguida, coloque um morango em cima do Chantilly com a ponta para cima. Decore a ponta do morango com um pouco do Chantilly. Repita o processo e sirva!
2. Aperitivo com uva, morango e banana
Ingredientes:
1 caixa de morangos;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 caixa de uvas verdes sem semente;
1 pacote de mini marshmallows;
1 caixa de palitos de dente.
Modo de preparo:
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Pegue um palito e espete nessa ordem para ficar de cima para baixo: um mini marshmallow, um morango cortado no meio, uma rodela de banana e uma uva inteira;
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Repita o processo e decore um prato com esse espetinho.
3. Bonecos de neve com banana
Ingredientes:
1 caixa de morangos;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 caixa de uvas verdes sem semente;
1 caixa de palitos de churrasco;
200g de amora.
Modo de preparo:
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Pegue um palito e espete nessa ordem para ficar de cima para baixo: 3 bananas, um morango cortado no meio e uma uva inteira.
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Corte as amoras em pedaços pequenos para decorar, e deixar como se fosse um boneco de neve.
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Repita o processo em outro palito e decore um prato com esse espetinho.
4. Decoração de mesa com melancia e mamão
Ingredientes:
1 melancia inteira;
1 mamão inteiro;
Modo de preparo:
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Pegue a sua melancia, e marque o meio dela com a própria faca até formar uma circunferência;
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Depois que fizer a marcação pegue uma faca e corte vários triângulos em torno dessa mesma marcação até completar a volta da melancia;
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Depois que você terminar os triângulos no entorno da marcação, a melancia se abre;
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Com o mamão, basta repetir o processo da melancia.
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