Villefort

Você está em: Juiz de Fora (Ceasa) – MG

Televendas

(32) 3692-5300

Decorações criativas com frutas para o seu Natal!

A apresentação da mesa na ceia é o que todo mundo mais espera quando chega o Natal. Que tal inovar na hora de montar as frutas e deixar sua decoração ainda mais especial? Veja algumas ideias para se inspirar:

1.Gelatina com chapéu de Papai Noel

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de morango;
250ml de água quente;
250ml de água gelada;

1 Chantilly lata de spray;
1 caixa de morangos. 

 

Modo de preparo:

  1. Adicione a gelatina em um recipiente com 250ml de água quente. Misture bem, até obter total dissolução do pó na água. Em seguida adicione outros 250ml de água fria e misture levemente. 

  2. Coloque a gelatina em potinhos transparentes pequenos. Depois, leve ao refrigerador até endurecer. 

  3. Retire do refrigerador e coloque o spray de Chantilly por cima. 

  4. Em seguida, coloque um morango em cima do Chantilly com a ponta para cima. Decore a ponta do morango com um pouco do Chantilly. Repita o processo e sirva!
     

2. Aperitivo com uva, morango e banana

Ingredientes:

1 caixa de morangos;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 caixa de uvas verdes sem semente;
1 pacote de mini marshmallows;
1 caixa de palitos de dente. 

 

Modo de preparo:

  1. Pegue um palito e espete nessa ordem para ficar de cima para baixo: um mini marshmallow, um morango cortado no meio, uma rodela de banana e uma uva inteira;

  2. Repita o processo e decore um prato com esse espetinho.

 

3. Bonecos de neve com banana

 

Ingredientes:

1 caixa de morangos;
2 bananas cortadas em rodelas;
1 caixa de uvas verdes sem semente;
1 caixa de palitos de churrasco;
200g de amora.

 

Modo de preparo:

  1. Pegue um palito e espete nessa ordem para ficar de cima para baixo: 3 bananas, um morango cortado no meio e uma uva inteira.

  2. Corte as amoras em pedaços pequenos para decorar, e deixar como se fosse um boneco de neve.

  3. Repita o processo em outro palito e decore um prato com esse espetinho.
     

4. Decoração de mesa com melancia e mamão 

  

 

Ingredientes:

1 melancia inteira;
1 mamão inteiro;
 

Modo de preparo:

  1. Pegue a sua melancia, e marque o meio dela com a própria faca até formar uma circunferência;

  2. Depois que fizer a marcação pegue uma faca e corte vários triângulos em torno dessa mesma marcação até completar a volta da melancia; 

  1.  Depois que você terminar os triângulos no entorno da marcação, a melancia se abre; 

  1. Com o mamão, basta repetir o processo da melancia. 

 

Gostou do conteúdo? Continue acompanhando o VilleBlog e descubra outras receitas, curiosidades, dicas e muito mais!