Villefort

Você está em: Juiz de Fora (Ceasa) – MG

Televendas

(32) 3692-5300

Carne louca: aprenda a fazer!

A carne louca, preparada geralmente com cortes como miolo de acém, coxão mole e lagarto, é gostosa e muito versátil.

Apesar do nome, não existe segredo para fazer o prato que pode servir de recheio para sanduíche, torta e tapioca, ou acompanhamento para um almoço do dia a dia.

A seguir, veja a receita dessa delícia.

          Sanduíche de Carne Louca - Prezunic

Ingredientes:

- 1kg de miolo de acém

- 3 caldos de carne

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão amarelo

- 1 cebola grande

- 1 dente de alho

- 2 latas de molho de tomate pronto

 

Modo de preparo:

1. Cozinhe a carne, com os caldos, na pressão por 1 hora.

2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.

3. Coloque na panela o azeite, se não tiver pode ser óleo mesmo.

4. Refogue a cebola e o alho.

5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.

6. Coloque a carne desfiada, o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.

7. Verifique se o tempero está bom e deixe ferver bem até apurar o molho.

 

Gostou da receita? Confira também como fazer espetinho com legumes e continue acompanhando o VilleBlog, para aprender a preparar outros pratos, ver dicas e muito mais