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Aprenda a lucrar na Páscoa: receitas de cones trufados para vender

Não são apenas os ovos de chocolate que fazem sucesso na Páscoa. Além de ser delicioso, o cone trufado é fácil de fazer.

Se você quer lucrar na Páscoa, essa é uma ótima oportunidade para aprender a fazer os famosos cones, pois o valor médio de cada unidade fica entre 3 a 10 reais dependendo do tamanho e do sabor. 

Então, não perca tempo: confira as receitas que separamos para você e comece a produção ainda hoje.

 

Cone trufado de brigadeiro

Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
01 colher (sopa) de margarina;
06 colheres (sopa) de achocolatado em pó;
01 lata de creme de leite;
10 casquinhas de sorvete;
300g de chocolate fracionado para banhar;
A gosto: confeitos para enfeitar.

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e espere esfriar um pouco;

  2. Pegue meia concha do chocolate derretido e coloque dentro da casquinha de sorvete;

  3. Retire o excesso e deixe secar em temperatura ambiente antes de colocar o recheio;

  4. Enquanto isso, faça o brigadeiro levando ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó até soltar do fundo da panela;

  5. Quando esfriar, misture o creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos;

  6. Deixe o recheio na geladeira até ficar consistente;

  7. Após esse período, coloque o brigadeiro dentro dos cones e passe chocolate derretido no topo para “fechar”;

  8. Se desejar, finalize com os confeitos para decorar;

  9. Espere secar bem e embale.
     

Cone trufado de chocolate branco 

Ingredientes:
500g de chocolate branco picado;
200g de creme de leite fresco;
01 colher (sopa) de rum;
01 colher (sobremesa) de emulsificante;
40 casquinhas de sorvete;
300g de chocolate fracionado para banhar.

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e espere esfriar um pouco;

  2. Pegue meia concha do chocolate derretido e coloque dentro da casquinha de sorvete;

  3. Retire o excesso e deixe secar em temperatura ambiente antes de colocar o recheio;

  4. Enquanto isso, coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça no micro-ondas ou no fogão (sem deixar ferver);

  5. Acrescente o chocolate picado e misture até obter uma mistura homogênea;

  6. Adicione o emulsificante e o rum e misture bem;

  7. Leve à geladeira por 30 minutos;

  8. Depois transfira a mistura para uma batedeira e bata até clarear e dobrar de volume;

  9. Retorne à geladeira e deixe até firmar;

  10. Após esse período, coloque o recheio dentro dos cones e passe chocolate no topo do cone para “fechar”;

  11. Espere secar bem e embale
     

Cone trufado de prestígio

Ingredientes:

02 latas de leite condensado;
300g de coco em flocos;

01 colher (sopa) de essência de coco;

02 colheres (sopa) de margarina;

200g de creme de leite sem soro;

40 casquinhas de sorvete;

500g de chocolate fracionado (100g para o recheio e 400g para banhar).

Modo de preparo:

  1. Derreta 400g do chocolate fracionado em banho-maria e espere esfriar um pouco;

  2. Pegue meia concha do chocolate derretido e coloque dentro da casquinha de sorvete;

  3. Retire o excesso e deixe secar em temperatura ambiente antes de colocar o recheio;

  4. Enquanto isso, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o coco em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até passar um pouco do ponto de brigadeiro;

  5. Após 20 minutos, acrescente 100g do chocolate fracionado ralado e misture;

  6. Coloque o recheio no interior dos cones e passe chocolate derretido no topo para “fechar”;

  7. Espere secar bem e embale.

E aí, gostou das receitas? Continue acompanhando o VilleBlog para outras receitas, dicas, curiosidades e muito mais!