Villefort

Você está em: Juiz de Fora (Ceasa) – MG

Televendas

(32) 3692-5300

Receita rápida e prática de tacos deliciosos

O Taco é uma comida de origem mexicana bem recheada e com o formato de concha feita com tortilla. Geralmente, o seu recheio é uma combinação de carne e guacamole, um outro prato típico mexicano. 

Por ser um prato prático de ser preparado, é uma ótima opção de entrada para um jantar com os amigos e família ou até mesmo um petisco. Confira a receita abaixo: 

Passo 01: Carne 

Ingredientes: 

02 dentes de alho; 

300g de carne moída de patinho; 

01 colher (café) de pimenta dedo-de-moça ou chili em pó;

01 colher (chá) de sal;

02 colheres (sopa) de óleo; 

½ cebola picada. 

Modo de Preparo: 

  1. Em uma frigideira, acrescente o óleo, a cebola e o alho. Refogue em fogo médio; 

  2. Em seguida, adicione a pimenta e a carne moída. Mexa bem até a carne começar a soltar água;

  3. Por último, misture o sal e deixe cozinhar até todo o líquido secar;

  4. Reserve.
     

Passo 02: Guacamole

Ingredientes: 

02 abacates; 

½ suco de limão; 

01 colher (chá) de sal;

02 tomates sem semente cortados em pedaços pequenos; 

½ cebola cortada em pedaços pequenos;

A gosto: folhas de coentro picado. 

Modo de Preparo: 

  1. Em um recipiente, coloque toda a polpa do abacate e amasse bruscamente;

  2. Adicione a cebola, o tomate, o sal, o suco do limão e o coentro e misture até ficar uma mistura homogênea; 

  3. Reserve.  

Passo 03: Montagem do Taco 

Ingredientes: 

04 tortillas tradicionais; 

A gosto: maionese e ketchup. 

Modo de Preparo: 

  1. Em uma tortilla aberta, comece colocando a guacamole;

  2. Em seguida, adicione a carne moída; 

  3. Por último, coloque a quantidade de maionese e ketchup que você desejar; 

  4. Feche a tortilla; 

  5. Sirva. 

Prático, diferente e muito saboroso!

 

No #VilleBlog você garante as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!